Evaluasi 10 Program Pokok PKK

WONOGIRI –  Selasa (04/9) Desa Bulusulur, Kecamatan Wonogiri, Kabupaten Wonogiri  yang akan mengikuti lomba HATINYA PKK dan Evaluasi 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten wonogiri Tahun 2018 mewakili Kecamatan Wonogiri.

Dalam rangka menghadapi persiapan lomba tersebut, Pelaksanaan kegiatan Lomba HATINYA PKK , Momong Cerdas , 4 W 5 Sempurna tingkat Kabupaten Wonogiri 2018, maka dilakukan pembinaan di lokasi yang akan mengikuti lomba. Ada sinergitas di Tingkat Kecamatan yaitu oleh Kecamatan Wonogiri , KUA , Puskesmas , Koodinator PPL , Koordinator PLKB, Korwil Pendidikan.

Berkat peran aktit TP PKK Kecamatan Wonogiri Desa Bulusulur khususnya sudah sering kali mendapatkan juara di kejuaraan-kejuaraan, antara lain Juara I BKB Holistik Integratif tingkat Propinsi Jawa Tengah, Juara Pertama STBM tingkat Propinsi Jawa Tengah, Juara Pertama Duta Lingkungan Sehat tingkat Propinsi Jawa Tengah dan lain sebagainya.

Besar harapan dengan dilakukan pembinaan tersebut, Desa Bulusulur, Kecamatan Wonogiri dapat menjadi pemenang dalam lomba HATINYA PKK Evaluasi 10 Program Pokok PKK Termasuk didalamnyan Tertib Administrasi PKK ( Juga Dawis ), Pawon Emak , UP2K, Pemanfaatan Lahan Pekarangan, Lumbung Hidup Keluarga, Hatinya PKK dan Rumah Sehat.Tingkat Kabupaten Wonogiri di tahun 2018 ini.

Statik Pengunjung

• Hari Ini (9 Kunjungan)
  • Kemarin (36 Kunjungan)
  • Total (19362 Kunjungan)

Data Polling

Menurut pengunjung, apakah isi website ini bersifat informatif ?

• Ya
  • Cukup