Penyempurnaan RPJMD Kabupaten Wonogiri Tahun 2021 – 2026

Pada Kamis (06/05/2021) Kecamatan Wonogiri mengikuti acara Musrenbang RPJMD Kabupaten Wonogiri tahun 2021-2026 secara daring melalui zoom meeting yang diselenggarakan oleh  (Bappeda dan Litbang) Kabupaten Wonogiri. Maksud dari acara ini adalah untuk menjaring masukan dari seluruh stakeholder guna penyempurnan RPJDM Kabupaten Wonogiri Tahun 2021-2026.

Bertempat di ruang Gunung gandul Kecamatan wonogiri, Camat Wonogiri dan semua Kepala Desa/Kelurahan juga turut hadir. Yang menjadi pembicara dalam Musrenbang ini yaitu Bupati Wonogiri Joko Sutopo, Wakil Bupati Setyo Sukarno, Ketua DPRD, Kepala Bappeda dan Litbang.

Bupati Wonogiri  mengatakan, pihaknya memiliki program besar pada 2021-2026, yakni membangun sumber daya manusia (SDM) yang memiliki pola pikir maju. “SDM yang maju untuk mengembangkan sumber daya alam atau potensi daerah yang sangat beragam untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat Wonogiri,” ujarnya.

Tinggalkan sebuah komentar