7 Pasar di Kecamatan Wonogiri,digelar pemeriksaan Antigen

Pada tanggal 11 dan 12 Mei 2021, Fokopincam, Ka. UPTD Puskesmas Wonogiri 1, Ka. UPTD Puskesmas Wonogiri 2, dan Tim Prokes Kecamatan Wonogiri menggelar Sosilasisai Protokol Kesehatan dan Pemeriksaan Antigen Pedagang dan Pengunjung Pasar di wilayah Kecamatan Wonogiri. Kecamatan Wonogiri selaku tim membentuk empat tim yang ditugaskan untuk ikut membantu kegiatan sosialisasi prokes ini.

Kegiatan ini dilaksanakan di tujuh pasar yang ada di Kecamatan Wonogiri, yaitu Pasar Desa Wonoharjo, Pasar Desa Manjung dan Pasar Desa Sonoharjo,Pasar Wonogiri Kota, Pasar Wonokarto, Pasar Pokoh Kelurahan Wonoboyo, dan Pasar Jurug desa Pokoh Kidul.

Selain berjalan lancar dan tertib hasil pemeriksaan antigen dari Puskesmas memberikan data tidak ada pedagang atau pengunjung pasar yang terindikasi positif Covid 19.

Tinggalkan sebuah komentar