Memeriahkan HUT ke-280 Kabupaten Wonogiri

Memperingati Hari jadi ke-280 Kabupaten Wonogiri, Rabu(19/05/2021) Kecamatan Wonogiri turut hadir dalam Upacara Hari Jadi Wonogiri melalui virtual zoom. Kecamatan wonogiri mengikuti acara ini di ruang camat wonogiri yang dihadiri oleh Forkopincam dan semua Kasi Kecamatan. Selaku pembina upacara, Bupati wonogiri menyampaikan pentingnya pelestarian nilai-nilai perjuangan Raden Mas Said dan setelah upacara selesai dilanjutkan acara potong tumpeng sebagai simbolik perayaan hari jadi ke 280 Kabupaten wonogiri.

Dalam memeriahkan acara ini, semua pegawai yang ada di kecamatan wonogiri juga mengenakan pakaian adat/nasional. Semua  rangkaian kegiatan dilaksanakan dengan khidmat dan mematuhi prokes Covid-19.

Tinggalkan sebuah komentar